盼你乐论坛

盼你乐人物超级搞笑版

大白菜:我是一棵白菜,白菜白,白菜白,白菜白。。。。(摘自《河东狮喉》)我是书记:我是书记,我怕谁。(really?)  o_o性交:畜生第一,我第二(MY GOD!) :em11: 新客:超级大猩猩。 YEAH :em02: MUSSWIT:我很丑,但我不温柔。  :em16: (泪流成河)SUPERBOY888:帅哥一个。再说细一点:帅、酷、靓。。。。。 :em03:             本人一回头,美女都抬头。*_0                        本人一哈腰,美女骑上腰。*_*                        哈哈。。。 :em02:  :em03:  :em02:

盼你乐人物超级搞笑版

怎么样?经典不。。。。 :em02:  :em03:  :em02:

盼你乐人物超级搞笑版

你傻透了,单很可爱

盼你乐人物超级搞笑版

瞎说,我还是蛮帅的!!!女士们不要听“弼马瘟”瞎扯。

盼你乐人物超级搞笑版

斑竹自恋呢,谁让你只露半个脸不让大家看明白,说不定真丑哪,再来一张如何,让我们见识见识,久闻不如一见嘛,。。。。。。。。。

盼你乐人物超级搞笑版

其实呢,要说帅,我是这个论坛里最帅的一个,没办法,就是这么帅。。。斑竹,你往后靠吧。。哈哈。。。 :em02:  :em03:  :em02:

盼你乐人物超级搞笑版

呵呵,不敢露脸,不然没人敢要我了,呵呵,我自愧不如啊。弼马瘟,第一衰!

盼你乐人物超级搞笑版

弼马瘟第一衰,哈哈哈哈哈哈不但衰,还哭!:)

盼你乐人物超级搞笑版

你们这两个家伙,一唱一合的,看我怎么教训你们,啪---给斑竹一巴掌,爽,哄---给新客一拳头,烈。。嘿嘿。。。(这时斑竹和新客躺在地上一脸可怜西西的样子,哎。。。可怜那)算啦,饶了你们这两个小子,以后少说老大我的坏话!要不然。。。。嘿嘿。。。 :em03:  :em02:  :em03:

盼你乐人物超级搞笑版

正在“弼马瘟”得意的时候,新客一个鲤鱼打挺,猛的咬住了“弼马瘟”的小JJ,哈哈哈。。。。。。。不要把我纠缠进去,此时我已经骑上小马,溜之大吉啦