盼你乐论坛

顾虑

我是大学生,大家都在忙学习。我却沉溺于增大小弟弟。本想练练给女朋友一个惊喜,现在却有点不无正业的感觉,给朋友一说。大家都另眼看待我,怎么搞歪门邪道。现在很沮丧,我真的错了吗?

顾虑

教你一着,这种纯属个人隐私的活动,还是限在个人范围内比较好,以免造成如你所说的尴尬局面,吸取教训吧。关键自己不要背上心理包袱就行。

顾虑

你先要有决心才行,这不是什么不正当,你把它当成学业的一门必修课,每天进行练习,早上起床时,在被窝里练,就当是做早操,这很正常。没必要担心其它事。每天做完后,再专心学功课。几个月以后你就很自豪了。到那时可不要整天眼睛盯着女孩子看,否则,会走火入魔,我说的走火入魔是指,千万不要在学校里追女孩子。记住学业第一位,毕业后照样可以练呀!要爱护每一位处女哟,不要把他们都糟蹋了,给我们也留几个,是吧!练友们?

顾虑

呵呵,上面两位朋友说得没错。其实训练并不要“沉溺”啊,每天20多分钟就行了,这总比整天沉溺于上网、玩游戏好吧?这是很正常的事情,就和锻炼身体差不多,不必管别人怎么想。

顾虑

看看!斑竹都赞同我们的意见。你还不赶快来练?

顾虑

先把包袱给甩了,否则太重,轻装上阵,勇往直前!

顾虑

大白菜,你的名字真够个性的,笑死我了^0^ :em02:  :em03:  :em02:

顾虑

弼马瘟弟,“大白菜”这名字有什么好笑的?你不会想到你下面了吧?:)

顾虑

什么嘛,这可是你说的。。。。大白菜,哈哈,你的名字真逗。。。

顾虑

谢谢各位大哥的开导,我知道该怎么做了。大白菜是新疆人冬天的主食,为了突出地域特点才叫这名,我自己也很喜欢吃大白菜。忙完这段时间的学业,我就加入练习的行列。以后会员区论坛见。也谢谢版主。